talents for it GmbH

Im Zuge der voranschreitenden Digitalisierung im Arbeitsmarkt, vor allem durch die Entwicklung vom Arbeitgeber- zum Arbeitnehmermarkt, fokussiert sich die talents for it GmbH auf individuelle Lösungsansätze für die Suche nach IT-Spezialisten und Führungskräften (Executive Search). Themen wie Empfehlungsmanagement, mobiles Recruiting und Konzepte für agiles Arbeiten im Personalbereich werden hierbei im Unternehmen selbst angewendet und beratend mit Kundenunternehmen geteilt.

Die talents for it GmbH gestaltet den Personalvermittlungsprozess individuell, transparent und persönlich. Durch die enge Abstimmung zwischen Kunden und Kandidaten ist der "Perfect Match" das beidseitige Ziel. Der nachhaltige Erfolg und die Basis jeder Vermittlung sind stark abhängig von der jeweiligen Unternehmenskultur und dem stimmigen Wertekontext zwischen dem Kandidaten und dem zukünftigen Arbeitgeber und werden von weiteren wichtigen Faktoren in Hinblick auf Fachkompetenz ergänzt.

Neben der Personalvermittlung bietet die talents for it GmbH ebenso eine ganzheitliche HR-Prozessberatung mit dem Fokus auf die Mitarbeitergewinnung an. Mit kompetenten Netzwerkpartnern und nach agilen Kooperationsmethoden stellt die talents for it GmbH auch "mobile Einsatzteams" für Inhouse-Prozesse im Bereich Recruiting.

Weitere Informationen erhalten Sie auf www.talentsforit.de

Katja Teichert

talents for it GmbH

Waldstraße 19

Sie geben uns Ihre Einwilligung hierzu, indem Sie auf 'Ich stimme zu' klicken oder indem Sie diese Website weiter verwenden.