Secure Service Provision

Die Secure Service Provision GmbH hat sich auf den technischen Betrieb von Kommunikations- und Informationssystemen mit hoher und höchster Verfügbarkeit im sicherheitskritischen Umfeld, z. B. für Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben und Einrichtungen mit wichtiger Bedeutung für das staatliche Gemeinwesen (KRITIS), spezialisiert. Wir entwickeln und betreiben technische Lösungen, welche den operativ / taktischen sowie gesetzlichen Anforderungen unserer Kunden zu jeder Zeit gerecht werden.

Die Secure Service Provision GmbH bietet ein umfassendes Spektrum an technischen und betrieblichen Dienstleistungen, unter anderem in den Bereichen IT-Infrastruktur, Netzwerktechnik, Richtfunk, Datenbankadministration und Leitstellentechnik an. In unserem Fokus stehen individuell, auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnittene Lösungen, sowie ein ganzheitlicher Serviceansatz. Dabei bieten wir unseren Mitarbeitern die Möglichkeit ihre Ideen und Vorstellungen einzubringen und sich fachlich sowie persönlich weiterzuentwickeln.

Marcus Viehrig

Vertriebsleiter Secure Service Provision GmbH
Zschortauer Straße 69

Jens Ibe

Head of Operations Secure Service Provision GmbH
Zschortauer Straße 69

Sie geben uns Ihre Einwilligung hierzu, indem Sie auf 'Ich stimme zu' klicken oder indem Sie diese Website weiter verwenden.