Softline Solutions GmbH

Die Softline Solutions GmbH ist ein spezialisiertes und nachhaltig wachsendes IT-Beratungsunternehmen mit Sitz in Leipzig. Als Tochtergesellschaft sind wir Teil der Softline Gruppe, die sich zu einem anerkannten europäischen Dienstleister im Markt der Informations- und Kommunikationstechnologie entwickelt hat. Die seit dem Jahr 2000 börsennotierte Softline AG fungiert als Mutterunternehmen der Gruppe und ist für die Koordination der internationalen Gesellschaften verantwortlich.

Das Unternehmen zeigt sich heute in starker Aufstellung und befindet sich durch die Etablierung seiner internationalen Standorte in Deutschland, Belgien, Frankreich, den Niederlanden und Großbritannien auf Wachstumskurs.

Unsere Kernkompetenzen

Mit unserem Fokus auf IT-Consulting und IT-Dienstleistungen sind wir weltweit für den Mittelstand, international aufgestellte Konzerne sowie Institutionen des Öffentlichen Dienstes im Einsatz. Wir verfolgen dabei ein Ziel − Compliance, Kontrolle und Kosteneinsparungen für die IT unserer Kunden zu schaffen. Schwerpunktmäßig in den folgenden Bereichen:

• Software Asset Management/ Lizenzmanagement
  • Informations- & IT-Sicherheit
  • Cloud & Future Datacenter
  • Digital Workplace

Für uns als IT-Beratungsunternehmen stehen die steigenden Bedürfnisse unserer Kunden an ihre IT-Landschaften im Hinblick auf IT-Sicherheit, Effektivität und Wirtschaftlichkeit im Fokus. Was zeichnet dabei unsere Arbeit aus?

• Wir beraten ganzheitlich – von der strategischen Konzeption über die Implementierung bis zum Betrieb von Technologien und Prozessen.
  • Wir sind ein herstellerunabhängiges und mehrfach ausgezeichnetes IT-Beratungsunternehmen.
  • Unsere spezialisierten Experten verfügen über langjährige Erfahrungen im IT-Consulting und Projektmanagement.

Ausführliche Informationen zum unserem Portfolio finden Sie unter www.softline-solutions.de

Martin Schaletzky

Martin Schaletzky, Softline Solutions GmbH

Geschäftsführer Softline Solutions GmbH
Gutenbergplatz 1

Sie geben uns Ihre Einwilligung hierzu, indem Sie auf 'Ich stimme zu' klicken oder indem Sie diese Website weiter verwenden.